Другу

Ненависть. Ложь. Пустота.
Это – итог перед смертью.
Молчание и тишина,
Заброшенная в стакане вечность.
Забитая в угол людьми,
Распятая на их слезах.
Мне надоело идти
Мимо дорог в крестах.
Мне тяжело взлететь
После падения вниз.
Остаётся – только терпеть,
Цепляясь пальцами за карниз.
Остаётся – безропотно ждать
Когда слёзы осыпятся смехом
И сольются морями в реки –
Теперь нечего нам терять.
Теперь – пустота и холод.
И остался лишь преданный друг.
Только он мои слёзы видел,
Только он видел мой испуг.
И лишь он помогает подняться,
Его руки снимают с креста.
Жепаша – брат и наставник…
А за нами –
Лишь Тишина….


Рецензии