Назначь мне свидание...

Размытое сиянье зимних звезд
Прочь гонит темноту ночную…
Ответ на мою грусть до боли прост –
Не знаю почему, но к ней тебя ревную.
Мне трудно видеть, как она тебя целует –
Так, словно совершает преступленье.
А в это время ангел твой тоскует,
По капельке теряя вдохновенье.
Как хочется побольше встреч с тобою,
Чтоб вместо грусти - радость ожиданья,
Когда надеюсь робкою душою
Что снова ты назначишь мне свиданье.
Я в эти встречи будто заново рождаюсь.
Глаза сияют драгоценными алмазами.
Всему я как ребенок малый радуюсь,
И в радуге цвета я вижу разными.
Как будто снова в мир пришла весна,
А в сердце возвратилась радость лета.
И нет покоя, отдыха и сна
Неистовой душе поэта…


Рецензии