Права ли женщина иль нет, она всегда права...

Чтоб сохранился мир в семье
Запомни правила,взгляни,
Они просты и любы мне мне,
И их всего лишь три.

Пункт первый назовем сперва,
Он прост,как пареная репа,
Что женщина всегда права,
С заката до рассвета

И пункт второй довольно прост,
Он тоже вроде верный-
Она права с рассвета и до звезд.
Вот так вот. Непременно.

А третий пункт совсем пустяк,
Запомнит даже и кретин,
Коль не права, совсем не так-
Смотрите пункт один.


       окт. 2008,
       после одной
       семейной размолвки ...


Рецензии
Какой вы мудрый!
А в третьей строчке не опечатка?
с теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   29.11.2008 20:08     Заявить о нарушении