По правилам чужим живешь...

По правилам чужим живешь,
Боишься быть собою,
Так проще,
Утопично подменяя жизнь мечтою…
Считаешь в выборе заклятья
Судьба вольна?..
Не может быть ЛЮБОВЬ проклятьем,
ОНА СВЯТА...
Благословена это сила,
Благословена ее роль.
Нисходит просветленье свыше –
Пусть через истиную боль …
Что есть любовь?
Страданье, скука?
Желанье рядом быть?
Но это не любовь,
А мука…..
Скорей бы все забыть!!!!


Рецензии
Надо жить по своим правилам,быть всегда собой, и тогда любовь не будет мукой. Все очень просто, замечательное стихотворение, спсибо Светланка.

Екатерина Дюпина   17.10.2008 23:06     Заявить о нарушении