Свечами не рассеять мрак Души...

   
     
       Незримо Время - Вечности печать-
       Суровый оттиск всех тысячелетий.
       Все также солнце ярко в небе светит,
       И лунной ночью хочется мечтать...

       Свечами не рассеять мрак Души
       Воспламенится прах воспоминаний,
       Где каждое мгновенье сердце ранит
       И тяжестью своею сокрушит.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.