Время камни собирать

Время камни собирать
И бросать из-за углов...
Бесконечная игра
В лабиринте детских снов.

Жизнь en ganchos коротка,
Манит легкостью побед,
Да оставит в дураках
Неудач постылый след.

Совесть корчится в пыли,
Все приличия поправ;
Мы не скоро просекли:
Кто сильнее, тот и прав.

Не пытай, по ком звонят...
Звон в ушах - уже болезнь.
Звезды тихо гомонят
Без согласных звуков песнь.

Затаились на плечах
Сны о добром и простом...
Как отрадно замолчать
Над исписанным листом!

       en ganchos - под кайфом (исп.)


Рецензии