Дом твой первый

Дом твой первый, а мой - шестой.
Вечер - шесть. Ну а семь - несчастье.
Нет, не так...
Ну а мне-то что?
Что-то с привкусом высшей власти.

Раз и два...
Не связать, не сшить.
А Луна в домах загостилась
И ушла.
Для больной души
Скрип балконной решетки - милость.

Вот и все...
Ты не спишь давно.
А Меркурий - в соседнем доме.
Кто-то смотрит в мое окно?
Кто-то кроме...


Рецензии