Покаяние

Священник на амвоне молитвослов читал.
Покорно и внимательно ему весь храм внимал.
И равнодушных не было и не было спесивых,
И речь старославянская лилась неторопливо.

И в душу каждого вливалось покаяние
За те грехи, что он успел свершить
На время отступали боль, страданье…
И вновь хотелось жить, творить, любить


Рецензии