Одна на всей земле

Моей жизни зорька ясная,
Моя вечная весна,
Ты - любовь моя прекрасная,
Ты навек нужна одна.

Слов твоих тепло могучее
В своём сердце берегу,
Это словно солнце жгучее,
Без него я не могу.

Как звезда необходимая
Светишь мне в коварной мгле,
Ты со мной, моя любимая,
Ты одна на всей земле!

Без тебя и ночь усталая,
Без тебя и день не свет,
В облаках полоска алая
Это ты - земной рассвет.

И душа, огнём горящая,
Топит лёд холодных дней,
Будь же ты, моя блестящая,
Навсегда в судьбе моей!
Это о тебе единственной
Шепчет месяц молодой,
О чудесной и таинственной,
О любви моей большой.

Я в твой сон вхожу тропинкою,
И живу в мечте твоей,
И цветёт моей Маринкою
Каждый из прошедших дней.


Рецензии