13 октября 2008 г. 2

Ленивый будильник проснулся,
Выйти под завесу дождя зовёт.
Глаза в потолок – ты очнулся,
Но голос внутри «останься» орёт.

Новую «кожу» примерил на себя,
Чёрные тени в обтяжку по шею -
Дерзкий вызов всем из далека.
Зелёным огнём развлекаясь.

Улыбка ехидная для зеркала,
Приподнята бровь на мгновение.
Ручка, листок для списка нового
Отловленных пожирающих взглядов.

…оставил до следующей охоты,
В ожидании дикого огня.
В кресле простужено сопит
Лохматый зеленоглазый волк.


Рецензии