Я жена...

Нет времени подумать о любви?
Жизнь вперед лишь зовет,
Остановись, любимый, не беги,
Послушай, как душа моя поет.

Нет, не о том ты думаешь,
Нет в ежедневнике меня,
Звонки телефонные слушаешь,
А я живу любовь храня.

Домой приходишь есть и спать,
Детей не очень замечаешь.
Как мысли мне твои занять?
Когда о сделке ты мечтаешь.

Я женщина, любимый, знаешь?
Не просто хозяйка, мать, жена.
Когда же ты все осознаешь?
И буду я ублажена.

Я так люблю тебя, хороший.
Я так хочу тебя, всегда,
И никогда тебя не брошу.
Заметь , пожалуйста меня,
Ведь я жена твоя…




 


Рецензии