поезда оставляют следы...

Photo by mArta's Bevacqua

===== Вымеряя шагами крышу вагона, уворачиваясь от проводов,
Ломку гнала на все четыре и смеялась как конченый псих,
Под ливнем промочила всю пачку kent'a, и пела без слов,
Не открывая губ о том, чтоб болезненный шок затих =====

===== Корчилась, лежа на ржавом металле и ломала, царапаясь, ногти,
Глядела на предугаданно скачущие деревья и домики,
Безвыходность в глазах отражением яростной злости,
Меня рвало на части, в душе теснились предсмертные колики =====

===== Поезд расправ, измен, пороков, грехов - номер one!
Руки к небу расправив я четко, шагом, с него сошла,
Кажется время кончилось и об землю меня удар -
А билет на него я в клочья...? Еще вчера............... =====


Рецензии
Страшно Жень, но в тоже время очень красиво.

Нона Хапина   17.10.2008 08:09     Заявить о нарушении
спасибо милая))

Джени Лу   17.10.2008 12:41   Заявить о нарушении