Что со мной происходит...

Я пугаюсь того,что со мной происходит.
Я влюбляюсь опять,но наверное зря.
Мне вся прошлая жизнь говорит,
Что такое делать не стоит.
Я не слушаю и,быть может,не зря.

Жить не любя,тяжело и не нужно.
Полюбив,ты спасаешь себя
От болезни души.Не любя ,
Ты грустишь,и душе твоей душно.
Ты не слушай ,люби,и не только себя.


Рецензии
Мне очень нравится этот стих, он мне близок настолько, как-будто это мои мысли.

Розочка Белая   06.11.2008 22:26     Заявить о нарушении