воскрешенье...

Писать, нассать, насрать и растереть.
Зачем душевные мученья и стенанья?
Жизнь иль не жизнь, смерть иль не смерть.
Всё возгласы, всЕ стоны и Лобзанья.

Похвалы и укоры - два в одном.
Улыбки, лесть иль режущая правда
И до небес, а с них в публичный дом…
И снова суд, в котором ты оправдан.

Безумная безликость бытия,
Бессмысленное прохожденье круга.
Беда своя иль не своя…
Уж стала средством проведения досуга.

И сплетни тешат, временами ум и память,
И мусор выносить иду в кашне.
И точку вроде бы пора поставить,
И вроде ставить лучше по весне.

Беспомощная отрешенность пустоты,
И наполненье чувством через край,
Пожухлые, увядшие цветы…
Так происходит воскрешенье смертью в новый рай.


Рецензии