Я бы хотела

Я бы хотела
Увидеть Бога,
Чтобы спросить его,
Каково
Лишиться тела?

Зимой берлога
Полна аромата
Примата,
Малины с медом,
Тепла, уюта
И сонных эмоций.

Га-Ноцри
Под небосводом
Изгонит спрута
Всякому из души.
Глубже дыши…


Рецензии