Маленькой девочке, любящей рисовать

Нарисованы пастелью
Двери, окна, крыша, дом.
Водянистой акварелью -
Трава, клумба под окном.

На гуашном небосклоне
Стаи сизых облаков.
Солнце золотится, сбросив
Цепи масляных оков.

Карандашного скворца
Щебетанье через край.
Прославляя живописца,
Что зовется просто - Май!


Рецензии