Дым плана и БДСМ

Дым от костра струёю сизой
Струится в сумрак. Сумрак дня...
А.А.Блок


Дым плана вновь струёй зелёной
Струится в сумрак… Первый слой,
Я здесь курю свой план хвалёный…
Стоп! Сумрак?! Вроде я – Иной…

Вокруг дурман. Среди дурмана
Уже разъехались глаза…
И ель цветёт кустом багряным…
Ты где подруга - Саркоза?

А, вон ты где, расставь пошире!
Не уходи, побудь со мной!
Забудь об этом глупом мире –
Вдохни священной глубиной!

Я Саркозёл, я не волшебник,
Но я ловлю глазами глюк,
И подарю тебе ошейник
Да кандалы – для ног и рук!

Ведь конопля - такая гадость,
А данный факт известен всем…
Влезай-ка в латекс, моя радость,
Пойдём играть в БэДээСэМ!


Рецензии
ччч, моё любимое))))по слогу)))

Аврора Хмельная   23.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
По буквам ещё скажи :)

Лейтенант Икспухер   24.01.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.