Зачем?

Зачем нам жить, ведь нас ждет смерть?
Зачем стремление успеть
Исполнить детские мечты,
Пока ты не достиг черты?

Зачем веселье, шутки, смех,
Ведь вот мы есть, а завтра - нет,
Зачем страдание и боль,
Ведь можно обрести покой?

Зачем вся суета и бег,
Мечты о том, что ждет успех?
Зачем от солнца каждый день
Мы прячемся в густую тень?

Зачем предательство и страх,
И фраза "Я люблю..." в глазах?
Умрем, останемся ни с чем...
Скажи, пожалуйста, зачем?


Рецензии