Душа вольным ветром

Долгую встречу
простишь ли,
поймёшь?
Это не слёзы
по щекам –
просто дождь,
ливень осипший
за мной по пятам
знает я всё –
всё на свете отдам
за улыбку
за взгляд
за любовь твою
и каплями с неба
ласкает мечту,
душа вольным ветром
в промокший рассвет
к тебе на свиданье
влюблённостью лет.


Рецензии