Посвящается принцессе

Мы знакомы очень мало,
Только это всё ерунда,
Этого срока вполне мне хватило,
Был я счастлив, услышав «ДА»!

Мы с тобою немного различны,
Но, когда я с тобой мне легко,
Все проблемы тогда безразличны!!!
И грущу, когда ты далеко.

Ты принцесса пленённого сердца,
Тебя вижу, когда снятся сны,
Светит взгляд твой, Ирина, как солнце,
Я уверен, мне нужна только ты!


Рецензии