Вершина любви - пустой косогор...

Вершина любви – пустой косогор,
Где ветры вприпрыжку бегут в пустоту.
Лови бумерангом летящий укор,
Уверен, что выбрал ту самую, ту,
Что будет и небом, и морем твоим,
В которой вопрос, и в которой ответ?
Но будет нам тесно на свете одним,
Когда рядом самого третьего нет…


Рецензии