Ей... ещё чуть-чуть...

Жаль,но ты не видишь этих строк...
жаль ты не видишь взгляда моего,
жаль,но ты не видишь чувств моих,
жаль ,что мы сейчас не рядом,
жаль,что не могу обнять тебя я прям сейчас,
поздравить с этим сроком
пусть не большим,
пусть мы на расстоянии сейчас,
но очень скоро,ты увидишь ...
мой влюбленный взгляд, впадешь в мои объятия,
в нежном крепком поцелуе,ты узнаешь...,
то,что хотел сказать тебе всегда я,
зая,я тебя люблю...!!!
с нашим днём милая Полиночка...
пусть наши отношения длятся вечно,
и не будет в них не ссор,не будет в них место для разлук,
а будет место лишь для нас двоих,
для любви и счастья...
ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ....


Рецензии