Мыслишки вслух...

Закон, как правило, таков:
- Не бойтесь просто дураков!
Как в мусорке окурков,
Полно вокруг придурков…
***
Противен дух соревнований,
Кто ближе к Господу стоит!
- Всевышний сам итак решит,
Кто грешен был без оснований…
***
Как изменились этики законы!
Сегодня чтоб с людьми поговорить.
Гораздо проще нам по телефону;
Внимание, их заслужить…
***
Из бетонного подвала,
Нам войной грозит Насралла;
Раз бы выбрался наверх,
Распрощались бы навек…
***
Мы всё конкретно знаем о других!
Но больше видим, сколько в них плохого,
Легко мы судим недругов своих;
Лишь о себе, не ведая дурного…
***
Мир без мира нам знаком,
"Сыты" им сполна!
Что ж посмотрим, что в "Наш дом"
Принесёт война…
***
Если веришь чудесам
Ты всего добьёшься сам!
Тут и выводы просты:
Знай, что чудо это – ТЫ!
***
Ударив в грязь лицом, мешаемся с навозом!
Но спохватившись, выправив себя,
Мы принимаем доблестную позу;
Не запах - "поза"! - Сделает тебя…
***
Не сложно выглядеть умно –
Вокруг полно циничной тупости!
Коль молвить мудро не дано -
Не говори хотя бы глупости…
***
Вся простота насущного момента
В удобстве применения вещей,
Любви твоей короткого фрагмента,
Его кровать становится моей.
***
В этой рубрике мои мимолетные мысли, иногда по делу...
Рубрика продолжает пополняться.


Рецензии