Вике...

я увидел тебя на фотографии с сайта..
я услышал тебя..когда мне было тяжело...
ты дала надежду на жизнь..
ты дала понять..,что нужно жить...
ты была на весиле..ты ..именно ты ..в тот момент...помогла как никто другой...ты передала мне самое ценное в жизни....слёзы смеха..море счастья... благодаря тебе..я сейчас живу..пишу...мечтаю и люблю...


Рецензии