3 месяца не срок...

ааа...хочууу...туда..,
где есть она...,
где море счастья и тепла..,
где плавают дельфины...,
где цветёт сирень..,
где поют те птички,
что напомнили о ней......
я счастлив лишь тогда..,
когда рядом лишь она..,
когда звонит или пишет лишь она..
моя..моя моя моя..моя родная зая...
моя вторая половинка..
как же я хочу к тебе..
но к сожалению ты не знаешь..
но узнаешь очень скоро...
всего 3 месяца осталось...
ведь 3 месяца не срок..для любви..


Рецензии