Два Полюса

Безумно долго тянуться те дни,
Когда ты бродишь где-то одиноко.
Но наша жизнь настолько к нам жестока,
Что слишком редко вместе были мы.
И наши души радовались встречам,
Что при луне, в скупых ночных лучах,
Мы наслаждались ласками беспечно,
Мы так молили о таких ночах.
Но мы живём на разных полюсах,
Так тяжело бороться с непогодой
И растворяется любовь в ночных лучах
И терпит бедствие, мы оба не свободны.


Рецензии