Думаю... сама поймёшь.. что это для тебя стих для

#1
я не хочу замыкаться в себе.
я не хочу забывать ощущение одиночества.
я хочу любить свою печаль как прежде,
Но, Боже, я также хочу оставить её в прошлом.
Я больше не могу оставаться собой,
Не понимаю, что со мной происходит.
Я не хочу, чтобы что-либо действовало на меня угнетающе,
Чтобы погибла моя жажда полёта.
Только здесь, в темноте, я узнаю себя.
Я не смогу освободиться, пока не отпущу воспоминания.
Отпусти меня.
#2
Я больше не хочу быть здесь,
Угнетённый своими детскими страхами.
Эти раны никак не заживают,
Эта боль слишком реальна.
Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакала, я вытирал твои слёзы.
Когда ты кричала, я прогонял прочь все твои страхи.
Я держал твою руку все эти годы,
Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе
Раньше ты очаровывала меня
Своим внутренним светом.
Но теперь я привязан к тебе жизнью, которую ты оставила позади.
Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах,
А твой голос лишил меня разума.
Я пытался убедить себя в том, что ты ушла.
И хотя ты всё ещё со мной,
Я всегда один.
#3
Солнце спит спокойно
Раз в столетие.
Задумчивые океаны, спокойные и красные,
На время усмирили свои бурные ласки.
Жизнь моя создана для снов,
Ночь я берегу для желаний.
Истину мы найдем в конце времени.
Потерять веру – это преступление
Я хочу, чтобы время этой ночи
Задержалось на всю мою жизнь.
Тьма, окружающая меня, -
Это лишь берега солнечного моря.
О, как я хочу пойти вместе с солнцем -
Спящей,
Плачущей,
С тобой...
Печаль владеет человеческим сердцем,
Ее прогонит мой бог.
Но мне предстоит проплыть в течение тысячи лун,
Не понимая, куда нужно идти.
Двести двадцать два дня света
Так сильно будут нужны для одной лишь ночи.
Момент выступления поэта будет длиться,
Пока не останется, о чем еще сказать...
#4
Выключаю свет, закрываю дверь,
Не оборачиваясь.
Раздеваюсь в темноте
И прячусь от тебя,
От всех вас.
Ты не узнаешь, что твои слова не выходят у меня из головы.
Трудно поверить, что ты могла просить меня об этом.
Ты меня совсем не знаешь.
Ты – моя,
Моя снежная королева.
Некуда бежать, нужно просто пережить это.
Скоро ты поймёшь,
Что ты такая же, как я.
Больше не кричи, моя любимая, мне нужна только ты.
Просыпаюсь посреди ночи
В холодном поту
И ощущаю на себе ваши руки.
Я не в силах кричать.
Ты уже считаешь меня развратной.
В своих мечтах я чувствую твоё тело и не могу заснуть.
Ты – моя,
Моя снежная королева.
Некуда бежать, нужно просто пережить это.
Скоро ты поймёшь,
Что ты такая же, как я.
Больше не кричи, моя любимая, мне нужна только ты.
Я не могу спасти тебе жизнь
Несмотря на то, что нет для меня мысли мучительнее.
Я схожу с ума, а ты просто стоишь и смотришь, как мой мир рушится.
Ты – моя,
Моя снежная королева.
Некуда бежать, нужно просто пережить это.
Скоро ты поймёшь,
Что ты такая же, как я.
Больше не кричи, моя любимая, мне нужна только ты.


Рецензии