Прощайд епрессия

сижу я в асе , ну и хер ведь с нею...
хочу я жить а не умереть ..
послал я к чёрту все обиды..переживания..и страданья..
а что не так?...всё хорошо ..всё просто супер...
ушёл отсюда депресняк...из сердца вон...
душа теперь чиста как белый снег зимою...
спасибо вам мои друзья...))))


Рецензии