Пустота

Мне так пусто, так страшно, так больно,
Я умру от плохих новостей.
Моё сердце наполненно скорбью,
Разве может ещё быть страшней.
Ты пришёл ко мне ночью тревожный,
А потом ты исчез навсегда.
В моём сердце остались осколки,
В мою душу пришла пустота.
По-хозяйски она поступила,
Льда кусочки рассыпав в груди.
С одиночеством нас примерила,
Искра жизни погасла в груди.


Рецензии