жертвоприношение

Рассвет
Телесные болезни
Я воздух постигаю рыбой
Утра свет…
Жизнь как в бреду горячечном
Как плод и как цветок
Опущенный в тугое масло
Времени и боли…
Как варево кипит…
Всё точит этот червь…
Но шёлковая нить!

Рассвета бабочка
Пыльцой меня пленила
Пыльца сквозь явь
Звенела золотила
Моё невежество
Мой сад
Мою любовь

29*07*2002


Рецензии