Ран у любви достаточно... 2004г

Вот он ушел, и снова стало пусто
В большой, открытой, солнечной душе.
И сердце бьется тихо так и грустно…
Не будет с милым Рая в шалаше…

Опять его читаю «эсэмэски»,
Не в силах просто взять их и стереть!
Экзамен этот провалила с треском
Я...Вряд ли мне уроком будет впредь
То, что он много раз мне сделал больно.
Я помню каждое предательство его!
Любви во имя я терпела только,
Но не прощала вовсе ничего.

Ран у Любви достаточно для смерти,
Но, как ни странно, все еще жива
Любовь, а рядом пляшут черти...
И плачу я, сгорая от стыда
За то, что низко так себя роняю
Пред выбором, не стоящим меня.
И как закончить все это – не знаю,
И закипает голова моя!

Я так хочу уже поставить точку
В романе, что измучил, истощил…
Вновь о любви пишу за строчкой строчку...
Все без ответа! Нету больше сил!
Я так хочу забыть его скорее,
Вновь зацвести от счастья и любви…
Жить без любви я не могу – черствею
И чахну, словно роза без воды.

Я никогда еще так не болела
Никем, и надо же – вот так
Влюбиться! То калиться так – до бЕла,
То тлеть, как недосушенный табак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.