Мой видит Бог, я за тебя боролась... 2003г

Мой видит Бог, я за тебя боролась
И годы лучшие с тобою провела,
Но, как в пословице – на то и напоролась!
Стал ненавистным для тебя мой голос,
Которым в Гору я тебя вела!

Ну что ж, родной! Наверно, кто-то лучший
Тебя ждет в "закулисной переди"!
И я твоих иллюзий не разрушу
И даже успокою твою душу
Тем, что без слез скажу тебе: «ИДИ!»

Сперва, забыть захочешь день вчерашний,
Купаясь в ложной радости своей,
Но в бой вступая с жизнью рукопашный,
Поймешь, что рядом нет меня – бесстрашной,
Вернуть захочешь все до мелочей!

Захочешь вспомнить все, чему учила
Тебя я в дни «правления» своего…
Учила, потому что я любила!..

Совет: вернись, пока я не забыла
Привычный запах тела твоего…


Рецензии
Коль стал твой голос ненавистен так ему,
Зачем просить его вернуться? - не пойму.

Владимир Головин   05.02.2009 23:11     Заявить о нарушении
...10 лет... С кожей отрывала! Кстати, после этого стиха был ещё год))))))попыток..

Кассандра Левицкая   06.02.2009 09:04   Заявить о нарушении
А я легко оторвал, хоть и жили вместе 20 лет...

Владимир Головин   06.02.2009 21:22   Заявить о нарушении