Может ты? 2000г

Расскажи мне о себе, а я послушаю,
До рассвета будет наш разговор...
Я предчувствую - в тебе есть что-то лучшее
Из того, что знала я до сих пор!

Сколько глаз влюбленных я напротив видела,
Сколько исповедей слышал мой «камин»!
И пусть тот меня простит, кого обидела,
Тот, кто в сердце уносил холодный клин.

Сколько ж раз любила я и ненавидела,
Сколько слез моя впитала постель!..
Дай же ты мне то, что я ещё не "видела"
Пока есть еще в глазах надежды тень.


Рецензии