Антикрызисные частушки

Не судите слишком строго, воспринимайте как невинную шалость воспаленного мозга...
С уважением к читателям...

Во дворе загрохотало,
Будто кто фугас взорвал.
Бабка к деду прибежала:
«Все, Армагедец настал!»
Дед себе сто грамм налил,
Выпил, крякнул и сказал:
«Это, бабка, крызис был –
Индекс Доу-Джонс упал».

***

Поутру у магазина
Очередь за алкоголем.
Но кричит завмагом Зина:
«Чтобы не было падений,
Биржу сёдня не открою!»

***

Как-то с брокером собрались,
Стали кризис обсуждать,
Ну конечно нализались,
Чтоб ликвидности поднять.
У меня в глазах двоится,
Сильно удивился я:
«Посмотрите, что творится –
Брокера эмиссия!»

***

Мне сказали не хранить
В банке консервацию,
Все, что нынче там лежит,
Скушает инфляция!

***

На посту стоит гаишник
И читает «Коммерсанть»,
Будто там ему напишут,
В чем же лучше взятки брать.

***

У сарая я вчера
С Милкой целовался.
Говорит мне вдруг она:
«Как твой курс поднялся!»


Рецензии
Ипотека-импотека,
Чтоб ты провалилася,
В ЗАГСе жёнушка сказала,
Когда разводилася!

Прости! Чёрный юмор!

Нина Чикина   20.02.2012 11:44     Заявить о нарушении
Было бы смешно,если бы не было так грустно)))

Сергей Чикин Сухой   28.02.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.