Свет раскалённого металла...

Свет раскалённого металла
Соединяет семь миров,
Где сталь звучит, не надо слов,
След молота в клейме орала.

Что б освятить работой кров
И солнце в горне засияло,
Пусть будет город мастеров,
Путь бесконечности в начало!


Рецензии