Моей смерти

Я умираю тихо, одиноко,
На мне стоит забвения печать.
И почему судьба ко мне жестока
Мне кажется не в силах я понять.
Я не ценю секунды и мгновенья,
Всей прелести, всей жизни на земле.
В своей судьбе я погибаю от безделья,
От многих дел не сбывшихся уже.
Мне не увидеть утренних рассветов
И не бродить по лунным площадям,
Мне не вдыхать чудесный запах лета,
Но мне не жаль всё это потерять.
Мне очень многое хотелось в этом мире,
Но слишком мало получилось у меня.
Я так устала утверждаться в этой жизни,
Я так хочу чтоб все забыли про меня.


Рецензии
Ах, как тяжелы такие жизненные периоды! Словно смола, застывает боль янтарными бусинками слёз, обвивая шею тугим ожерельем!
Пусть грусть померкнет в искрах счастья!
С теплом,
Дейра.

Дейра Алем   13.10.2008 18:37     Заявить о нарушении