33 С 7 на 8. 05. 06

Я потерялась.Затерялась.
Непойму,что происходит.
Захлебнулась в своём сердце
Я захлопываю дверцу.
Мучаюсь и понимаю
Маюсь,с грустью отпускаю
Выливаюсь словно пена
Это не была измена.
Всё прошло.Ушло.Забыто
Невозможно,но не сложно
Так бывает,очень просто
Всё понять и потеряться
Множество путей открыто,
Но куда же мне деваться?
Только в жизни так бывает.
Это не рассказ,не сказка.
Я всё чаще одеваю,ту немыслимую маску.
Сколько хочешь.Отступаю.
Отдаю тебе секреты.
Умываю руки.Таю.
Все запреты под запретом.
Просто,быстро и так сложно
Трудно править отступленьем
Мне это уже не нужно.
Ухожу без сожаленья.
Красочно и так небрежно
Взять и выкинуть сомненья.
Будет всё уже не это.
Слишком поздно слышать звёзды.
Ловить пустые обещанья.
Выкинь их.Впусти в рассветы,
Эти глупые молчанья
Ведь убогие просветы,
Глупость-вот твоё призванье.


Рецензии