Кто прочтёт твои книги

Говорят,
он пишет
самые замечательные вещи
о любви,
о мечте,
о красоте,
да только
белым по белому,
облаком по облакам,
птицами по закату,
горизонтом по морю…
Но кто прочтёт твою книгу,
Господи?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.