Инкогнито

 

Инкогнито,
через каждую осень,
в нелепой шляпе
и в длинном плаще
проходит он.

Кто-то
узнаёт в нём
задумчивость своего друга,
кто-то
сравнивает его
с тенью луны
(говорят, она любит бродить по земле),
а кто-то просто влюбляется
в его тайну.

Правда в том,
что это Сальвадор Дали
снова и снова
ищет
своё вдохновение.


Рецензии