Точки. Куклы

Точки. Куклы.


Голодные газовые гаммы

окутывали опухолями оплавленными

Тело то-ли липкое. То-ли зиму.

А мы лишь точки Бекинского, поставленные мимо.

Мило. пропуская через сердце вилы -

Вылиняли, выстояв через силу.

Через сильных. Выплакав ваши могилы.

А мы - лишь куклы, склеянные из опилок.

(криво)

Пили очень красиво.

Кривыми кранами в ваннах -

(крапиву)

Текилу.



(концептуальный взгляд, лёжа на полу.)


Рецензии