вырвал вам кадык

вырвал вам кадык.


С вымученным видом. разбита битами.

соткана кровопотёками и плитами.

болезненным видом. а может быть видами.

Через зрачки душу в идеальность выбелив.

Вы словно двери открытые. не интересно смотреть.

да и вам не стыдно. а там видно все. нам всё видно.

но видимо вам достаточно.

я бы вырвал вам кадык.

пошло укутывая слёзы винами

С видом дауна шептать save Me.

Ведь вы хорошие. и бесконечно милые

А мы - точки Бекинского. Поставленные мимо.

Мимы. полумёртвые и молчаливые

Всего двухцветные с улыбкой резиновой.

С согнутой спиной.проходящие мимо.

куда более неповторимые.



(концептуальный вид под углом в 30 градусов)


Рецензии