Судьба

Я упал, лежу, я чуть дыша
Нет крыла, подбито у меня
Нету сил подняться мне
Я лежу, замерзая на земле

А когда то, я летал, порхая над землей
Крылья распускал, прижимал её
Нас качали облака
Пеленой туман стелил

Думал, что любила, я ее любил
Вот и время пролетело
А её уж нет
думал что любила
Оказалось, нет

Попрощался с миром светлым
Уходить собрался я
Остановил,лучик света
И согрел теплом меня

Встрепенулся, крылья распустил
И взлетел, я в небо
Там любимую встретил
Все плохое, я забыл.


Рецензии