Параноический бред

Я целую свои пальцы...руки,
Ведь они прикасались к тебе...
Я хочу кусать их до крови,
Потому что не только мои...
Я не такая,как ты.
Не пытайся переучить.
Не выйдет...


Я не умею так,я не хочу так.
Ты не даешь мне спокойно жить.
Ну и ладно...покой после смерти придет.
И то неизвестно...
Бесполезно...
"мазахистка ты,Анчика..."
но я не-могу-не-хочу без тебя...
прощаю все,ведь я твоя...


Убейте меня кто-нибудь! и я счастливой умру!
со следами от губ твоих...рук твоих...
А ты даже не узнаешь...

моя-не-моя....но во мне...

(7.10.08)


Рецензии
зацепило. сильно... остро так. Анн!!!!!!!!!! когда я читаю такие стихи, мне хочется кричать сильно, чтоб выплеснуть изнутри все эмоции.
это таааакк...

а когда фото увидела. я вообще аааххнула!!!!!!!!!!!!!!!!!! так... я даже не могу слов подобрать....

Алёна Файлер   27.10.2008 00:01     Заявить о нарушении