Ночная охота

Ночная охота, сижу без ружья,
Товарищ с ружьем греет спину,
Ну на фиг с собою вы взяли меня,
Коль ружей на всех не хватило.

Страх сзади подкрался, из леса напал,
Когда треск ветвей накалился,
Товарищ с ружьем за спиною дремал,
И страх прямо в сердце вонзился.

Курить здесь нельзя, зверь почует и все.
И потным нельзя появляться,
А страх липким потом пугает меня,
И курево жжет мои пальцы.

А ветки трещат, и лес как живой,
На небе луна уже встала.
Товарищ с ружьем просыпайся родной,
Охота меня до-канала.

Еноты - заразы, по вышке скребут,
И где -то в лесу лось свихнулся,
Меня вспоминают, меня дома ждут,
Ох, надо ж, товарищ проснулся.

На вышке сидим мы уже битый час,
Замерз, как собака, Ей Богу...
Вдруг вышел кабан, грозно зыркнул на нас,
Но выстрел пробил ему ногу.

Он хрюкнул сначала, потом завизжал,
И ринул на нас свою тушу,
Но выстрел второй его сразу достал.
Я чуть не отдал Богу душу.

И вот мы с трофеями едем домой,
Теперь, похвалюсь пред родными,
Как я кабана из ружья завалил,
Как весело ночь проводили...


Рецензии