Для беспокойной души не существует границ

Для беспокойной души не существует границ,
Не существует преград и не летной погоды,
И след её, словно след, улетающих птиц,
Печально ищущих новые небосводы.

Остался в памяти взмах её седого крыла
И огонек грустных глаз с одним процентом надежды,
Витает где-то в мирах за ней порука-судьба,
Но ускальзает душа от всех и вся как и прежде.

Простой минорный мотив струится издалека,
И день как день - не порадует новым раскладом,
И по течению вниз выносит жизни река,
Не оставляя иллюзий о тех кто был рядом.


Рецензии