Прустопад

Девушки в цвету – крапива.
Кран, пиво, крап,
по направлению к Свану – белые лебеди,
под сенью девушек в цвету поют
или это другое пение?
затмение приходит не сразу,
Марсель любил девушек,
но раз от разу уходил чуть дальше,
чем следовало, чтобы вернуться.
Как орган в церкви,
как органика на сцене пола
в свете рампы, гомосияние
сквозь рефлексию и рвение
помочи Германтов жмут.
Мантры не помогут.
Заклинание – любовь женщин не нежных.
Изнеженно, как всё изнеженно,
когда не видно сияния.
За видимостью – ни Содом, ни Гоморра,
а лобное место, любовь, Реймс, Amour, а!


Рецензии
адекватно и нормально
на уровне астральном!
что-то похожее или около -
бабочка, вылезающая из кокона!

Сергей Васильев Младший   17.11.2008 15:18     Заявить о нарушении
Мадленка из вазочки

Жемжура   18.11.2008 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.