Оплодотворение

Как будто где-то рядом,
Где зима не проходит никогда,
Замерзает снег на дороге,
Превращаясь в кусочки льда.
Ледяная пёстрая ткань
Под ноги слоисто ложится
И слышится свист ветров
Пронёсшихся над столицей.
И замолкает сад при дороге,
Превращаясь в скважины льда,
Замерзает сад при дороге,
Шаги сочтя.
И слышится звук шагов,
Сложившихся под ветрами,
Нехоженая колея дорогой станет.
Отдай свою силу – посторонись,
Корми ледяную мглистую Приму –
Несись мимо листами страниц
Перебирая.
Под лунами - бьеннале
Корми уродов кибернетическими плодами
И слышится перезвон подлунного бьеннале
Раскрыты обьятья сторон –
Звени каблуками
Грызи ядро плода –
Упавшая напасть растеклась
Как смола
Накрыла паутиной спутницу Порфиры.


Рецензии
стих откровенно не догнал.

Курганский Ав   03.11.2008 14:32     Заявить о нарушении
Покури. Догонишь

Паша Форточкин   04.11.2008 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.