Куда исчезает гармония лица

Куда исчезает гармония лица
Откройте дверь и посмотрите
Там дама в красной шляпке и
Мантильи, подруга,
Подайте же руку,
Сейчас не носят шляпок и мантильи
Усталого лица портфолио не заслоняет
Подайте же суши, есть
Подайте же водки, пить так, пить.
Без конца проносятся стулья
На креслах парочки сидят
Как в улье тепло и липко
Мерное и прочее условие блеска
А это нос, ну не убого ли.
Какое же это лицо!?
Это нос Гоголя.


Рецензии
Взял вас на заметку,,,

Тронутый   13.10.2008 18:19     Заявить о нарушении
На какую?

Жемжура   13.10.2008 18:32   Заявить о нарушении
Файловую,,,

Тронутый   13.10.2008 18:48   Заявить о нарушении