День прожит бессмысленно

День прожит бессмысленно, зря,
Кроме непозволительных мыслей,
Что скрывают в сознании тебя,
От мужчин и от женского смысла.

В круговерти житейских помех,
Не успею моргнуть и заплакать,
И уже так не хочется без..
Без мечты оставаться внезапно.

Заливает природа мосты,
Те, что мы навести не успели,
И слетает чуть слышное: мы,
С губ остывших с холодной постели.


Рецензии