I

Осенний ветер
Гуляет в пустых полях.
Бесконечность света
В распахнутых в небо глазах.

Одиночество скал фиорда,
Голодный орлиный крик,
Свинцовость осеннего моря,
Я к вам безнадежно привык.

Густая синь небосвода,
Где-то за ней - Вальхалла.
Это моя свобода.
Я её не предам никогда.

       5.09
       2007
       Тэль


Рецензии